局领导到“双联共建”村和第一书记村调研

发布时间:2018-06-27      浏览次数:        字号:[ ]


   6月26日,局党委副书记刘吉伦到“双联共建”村——冠县万善乡孝子哭村和局派驻冠县辛集镇第一书记村——大王庄、军盘寨、洼陈村调研指导工作。


   在“双联共建”村,刘吉伦与县乡村干部进行了座谈,实地察看了村容村貌,详细了解村级班子运行、基础设施建设、产业发展及群众生产生活等情况。

   在第一书记村,刘吉伦听取了第一书记关于精准扶贫、精准脱贫的情况汇报,实地察看了“五通十有”完成情况,充分肯定了一年多来的帮包成效,要求驻村同志准确理解和把握中央精神要求,按照省委决策部署,统筹做好贫困群众稳定脱贫和贫困村整体脱贫各项工作。

   期间,刘吉伦还与聊城市委副书记、冠县县委书记李春田就有关情况进行了交流会谈。冠县县委挂职副书记张传民、县直机关工委书记申丽伟、万善乡党委书记张子民,局直属机关党委专职副书记、物探测量队党委书记,局派住冠县辛集镇第一书记、驻村工作队员等参加活动。



(局直属机关党委)


  • 下属单位
  • 省部委网站
  • 各省级地质局网站
  • 其他链接

济南基地:山东省济南市历城区经十东路33699号     邮编:250104    电话:0531-86517100    传真:0531-86517188    邮箱: mtkc@shandong.cn

泰安基地:山东省泰安市长城路48号    邮编:271000    电话:0538-8265645    

山东探矿博物馆  电话:0531-68972878  邮箱:sdtkbwg@163.com

政府网站标识码3700000054    山东省煤田地质局主办

鲁公网安备 37011202000440号        鲁ICP备05016092号