冠县辛集镇领导到二队回访第一书记工作

发布时间:2019-04-09      浏览次数:        字号:[ ]


   4月3日,冠县辛集镇党委书记许以强一行三人到二队就第一书记驻村帮包工作进行回访交流。


   许以强转达了聊城市委副书记、冠县县委书记李春田对二队帮包工作及对冠县工作支持的谢意。随后,他高度评价了省局选派的第一书记团队工作,对二队及选派的第一书记在农村党建、脱贫攻坚、乡村振兴等方面作出的积极贡献表示感谢,并为二队和第一书记赠送锦旗。许以强以一行还观看了二队的宣传片,参观了地质展厅。

   二队党委对冠县党委政府及各级领导为驻村干部工作、生活提供的关心和支持表示感谢,并向客人介绍了二队的基本情况。

   双方表示,在帮包工作结束后,继续加强交流合作,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

   局人事劳动处负责人,第三轮第一书记工作组成员参加活动。



(第二勘探队)


  • 下属单位
  • 省部委网站
  • 各省级地质局网站
  • 其他链接

地址:山东省济南市历城区经十东路33699号     邮编:250104    电话:0531-86517100    传真:0531-86517188    

山东探矿博物馆  电话:0531-68972878  邮箱: mtkc@shandong.cn

政府网站标识码3700000054    山东省煤田地质局主办

鲁公网安备 37011202000440号        鲁ICP备05016092号