局离退休党总支学习有关会议精神

发布时间:2019-03-15      浏览次数:        字号:[ ]

   3月11日,局离退休党总支召开会议,认真学习了全国“两会”精神和局党委四届三次全会、全省煤田地质工作会议精神。


   在学习李克强总理所作的《政府工作报告》时,同志们一致认为,《政府工作报告》鼓舞人心、催人奋进,不仅回应了众多民生期盼,更为将来的工作指明了方向,特别是确定今年要干的八十件大事,体现了大国担当。
   在学习于国安副省长对全省煤田地质工作的批示和局党委四届三次全会、全省煤田地质工作会议精神后,同志们一致认为,我局去年各项工作取得的成绩来之不易、可喜可贺,今年的工作任务安排政治站位高、措施具体,始终贯穿了“解决问题就是发展”的理念。
   会上还传达学习了全省老干部局长会议精神。
   通过学习,同志们一致表示,一定树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为我局各项事业发展发挥好正能量,以实际行动迎接新中国成立70周年。


(离退休工作处)


  • 下属单位
  • 省部委网站
  • 各省级地质局网站
  • 其他链接

地址:山东省济南市历城区经十东路33699号     邮编:250104    电话:0531-86517100    传真:0531-86517188    

山东探矿博物馆  电话:0531-68972878  邮箱: mtkc@shandong.cn

政府网站标识码3700000054    山东省煤田地质局主办

鲁公网安备 37011202000440号        鲁ICP备05016092号