四队工会喜获“山东省模范职工小家”荣誉称号

发布时间:2018-10-01      浏览次数:        字号:[ ]


   近日,从省总工会获悉,四队工会喜获“山东省模范职工小家”荣誉称号,这是四队首次荣获该项殊荣。


   近年来,四队工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢固树立“为职工群众维权、为改革发展添力”的理念,切实发挥党联系职工群众的桥梁和纽带作用,工会组织体系健全,制度体系完善,建家工作取得了实实在在成效。

   建设民主之家,做职工的“娘家人”。切实履行维权职责,民主管理、劳动争议调解等维护职工合法权益方面成绩突出,先后获泰安市劳动争议调解工作先进单位、全省煤矿工会创建劳动关系和谐企业工作先进单位等荣誉称号。

   建设创新之家,做职工的“引路人”。以创建“工人先锋号”为载体,持续开展“五小”科技成果创新等活动,近3年来,共有30余项微型科技成果获得表彰奖励,累计产生效益或节约资金百余万元,多项成果在生产施工中获得广泛推广应用。

   建设和谐之家,做职工的“贴心人”。热情服务广大职工,做优“夏送清凉、金秋助学、冬送温暖”等帮扶救助工作品牌;经常性开展群众文体活动,坚持每天开放文体中心,曾获2014年全国煤矿全民健身活动先进单位称号,会员评家满意度在90%以上。



(第四勘探队)


  • 下属单位
  • 省部委网站
  • 各省级地质局网站
  • 其他链接

地址:山东省济南市历城区经十东路33699号     邮编:250104    电话:0531-86517100    传真:0531-86517188    

山东探矿博物馆  电话:0531-68972878  邮箱: mtkc@shandong.cn

政府网站标识码3700000054    山东省煤田地质局主办

鲁公网安备 37011202000440号        鲁ICP备05016092号