各单位党委相继召开中央巡视整改落实专题民主生活会

发布时间:2018-09-21      浏览次数:        字号:[ ]


   近日,五队党委、物测队党委和勘察院党委分别召开了中央巡视整改落实专题民主生活会,深入查摆存在问题、剖析思想根源,逐一开展实事求是、严肃认真、开诚布公的批评与自我批评,进一步增强政治定力,提高巡视整改的思想认识和行动自觉,把整改工作一抓到底,抓出成效。


   五队党委要求班子成员切实扛起自身责任,认真落实整改方案,扎扎实实做好巡视“后半篇文章”,确保中央巡视反馈问题整改到位。要进一步增强政治意识,以更加主动的态度抓好巡视整改工作。要进一步提高政治建设,以更加自觉的行动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。要进一步提升政治担当与责任,以更加扎实的作风推进党风廉政建设。要进一步提高发展意识,以更加明显的成效推动五队高质量发展。


   物测队党委要求,一要树立终身学习的理念,加强政治理论学习,及时学习上级的文件精神、决策部署,做好结合文章。二要坚持民主集中制原则,搞好班子建设,凡是班子会议集体确定的工作部署,要不折不扣执行,保证班子团结一致。三要树立全队一盘棋的思想,凝聚干部职工的智慧和力量,落实责任,克服困难,推进我队各方面工作。


   勘察院党委要求不断增强学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。要对会议上提出的意见和建议进行深入思考,定措施,列台账,定时限。要持续推进全面从严治党,驰而不息抓好作风建设,联系实际落实整改要求,加强干部教育培养和管理监督,建设过硬党员干部队伍。要按照高质量发展要求,贯彻落实局党委各项决策部署,按计划完成好年度各项目标任务。



  • 下属单位
  • 省部委网站
  • 各省级地质局网站
  • 其他链接

地址:山东省济南市历城区经十东路33699号     邮编:250104    电话:0531-86517100    传真:0531-86517188    

山东探矿博物馆  电话:0531-68972878  邮箱: mtkc@shandong.cn

政府网站标识码3700000054    山东省煤田地质局主办

鲁公网安备 37011202000440号        鲁ICP备05016092号