济宁市与我局洽谈采煤塌陷地治理工作

发布时间:2019-04-15      浏览次数:        字号:[ ]

   4月12日,省发改委资源环境处四级调研员张文娟,济宁市任城区区委常委、常务副区长胡钦等一行5人来我局洽谈采煤塌陷地治理工作。局党委常委、副局长徐志强参加座谈。


   日前,我局与济宁市政府就采煤塌陷地治理工作进行合作洽谈,将与高校及国有企业联合,组建技术平台和实体化运作平台,探索采煤塌陷地治理及采空区土地开发建设新模式。
   座谈会上,胡钦介绍了任城区采煤塌陷地情况,希望与我局加强合作,在采煤塌陷地治理技术、人才等方面得到我局的大力支持。徐志强介绍了我局以及第二勘探队在采煤塌陷地治理方面开展的工作和取得的成绩,介绍了探索建立采煤塌陷地治理新模式的设想,表示将紧紧围绕新旧动能转换重大工程等省委、省政府重点工作,发挥地质专业技术优势,服务全省经济社会发展。双方表示,将尽快开展实质性运作,使合作项目早日落地。
   济宁市发改委、任城区有关同志,局办公室、规划发展处、服务生态文明办公室、第二勘探队负责同志参加座谈。


(政治工作处)


  • 下属单位
  • 省部委网站
  • 各省级地质局网站
  • 其他链接

地址:山东省济南市历城区经十东路33699号     邮编:250104    电话:0531-86517100    传真:0531-86517188    

山东探矿博物馆  电话:0531-68972878  邮箱: mtkc@shandong.cn

政府网站标识码3700000054    山东省煤田地质局主办

鲁公网安备 37011202000440号        鲁ICP备05016092号