《中煤地质报》理事会秘书长刘照宏来我局调研

发布时间:2019-03-15      浏览次数:        字号:[ ]

   3月13日至14日,《中煤地质报》理事会秘书长刘照宏一行3人来我局调研。局党委副书记刘吉伦参加座谈。


   刘照宏听取了我局去年以来在事业发展、新闻宣传等方面采取的举措和主要工作情况,认为我局在服务山东新旧动能转换、乡村振兴、海洋强省建设等方面亮点突出、成效显著,认为我局今年实施的新闻宣传情况考核通报制度、设立“山东煤田地质好新闻奖”等措施有力有效,为做好今后的新闻宣传工作奠定了基础。他表示,《中煤地质报》将组织强大力量,做好对我局有关方面工作的深度报道。
   刘吉伦对刘照宏一行来我局调研表示欢迎,介绍了局里的有关情况,感谢《中煤地质报》长期以来对我局工作的大力支持,希望今后能够继续关注我局事业发展,加强对我局新闻宣传队伍的培训指导,进一步加大对我局的新闻宣传力度。
   刘照宏一行还到研究院、物测队和泰山地勘集团进行了调研,参观了山东探矿博物馆。
   局政工处、研究院、物测队和泰山地勘集团有关负责同志分别参加座谈和调研活动。


(政治工作处)

  • 下属单位
  • 省部委网站
  • 各省级地质局网站
  • 其他链接

地址:山东省济南市历城区经十东路33699号     邮编:250104    电话:0531-86517100    传真:0531-86517188    

山东探矿博物馆  电话:0531-68972878  邮箱: mtkc@shandong.cn

政府网站标识码3700000054    山东省煤田地质局主办

鲁公网安备 37011202000440号        鲁ICP备05016092号